Restauração

Pizzarias

A clássica pizza Margherita viu a luz do dia em Nápoles a uns 100 anos atrás. Em 1889 na Antica Pizzaria Brandi, Raffaele Esposito criou a pizza Margherita em homenagem a rainha da Itália. Nossas máquinas de padaria não é só lá.

Hotéis e Restaurantes

Qual é o pão mais saboroso? A resposta é fácil: pão fresquinho! Baguetes, pãezinhos, tortas ou um bom pão francês... delicioso! O pão recém-saído do forno industrial é um elemento importante para o êxito de todas as comidas e banquetes.

Equipamento marinho

Para trabalhos no mar, nossa gama de produtos é similar. Possuímos vários anos de experiência em cruzeiros, balsas, plataformas petrolíferas e cargueiros. Com isso, sabemos como adaptar nossas máquinas para padarias visando obter produtividade.

Pizzarias

  • Forno Trendy Pizza

    Forno Trendy Pizza

    O forno Trendy Pizza representa uma nova geração de fornos de Sveba-Dahlen...

  • Forno Tunnel Pizza

    Forno Tunnel Pizza

    O Tunnel Pizza é um forno flexível preparado para uma produção continua de pizzas, facilmente adaptável às mais diversas capacidades...

  • Forno Classic Pizza

    Forno Classic Pizza

    O forno Classic Pizza oferece todas as características que você desejaria...

Refrigeração

  • Refrigeração

    Geladeira

    A massa da pizza se armazena em baixa temperatura em uma geladeira.

Hotéis e Restaurantes

Fornos industriais não são nossa única especialidade. Temos também: